ハイライト、チーク難民です。オススメないですか?ラメのギラギラは苦手…
ハイライト、チーク難民です。
オススメないですか??
ラメのギラギラは苦手です…
あとセザンヌとキャンメイク可愛いけど、
ラメ吹き付けた感があって、もちが私的にイマイチでした。
- にゃーにゃ
コメント
ママリ
BODY SHOPのハイライトがお気に入りです☺️
チークはレブロンを使っています‼︎
えるさちゃん🍊
ハイライトはDAISOのユアグラムのパウダーが好きです😂
チークはヴィセのクリームチークが好きです👍
冬パウダーチークだと粉々しくて嫌でクリームチーク使い始めたら発色も良きでリピートしてます😊
-
にゃーにゃ
ありがとうございます!
DAISOの人気ですよね!今日見に行ったら、品切でした😭
ヴィセのパウダーチーク使ってましたが、クリームもあるんですね✨冬なのでクリームもいいかなって思ってたので、ドラスト見てきます♥️- 9月28日
tommy
MACのハイライトとチーク使ってます😊
チークはラメなし(マット系)のセザンヌの物やレブロンがオススメです!
-
にゃーにゃ
ありがとうございます!
みなさんレブロン推しなんですね👀✨早速ドラスト見てきます…!
ちなみにMAC、何色お使いですか?ライトスカペードはラメ感強そうで迷ってます…チークはメルバが気になってます…- 9月28日
-
tommy
ハイライトはライトスカペード
チークはユーモアミー
使ってます♥️
ライトスカペードは2個目リピしてますがラメ感より自然なパール感があります。
セザンヌのマット系のチークは可愛い色多いし安いので試しやすいと思います!- 9月28日
-
にゃーにゃ
やっぱりライトスカペード人気なんですねー!
セザンヌのマットチークも是非見てきます!ありがとうございました♥️- 9月30日
退会ユーザー
レブロンのマットチークおすすめです‼️わたしもラメ苦手なので…
パウダーチークは多めにつけて、スポンジでポンポンぼかすと落ちにくいしいい感じですよ~
-
にゃーにゃ
ありがとうございます!
レブロン、皆さん推していらっしゃって、とても気になってます…✨
マット系か、パール感少ないものを探してるのですが、ツヤ肌ブームのせいかどれもキラッキラで💦
マット系助かります!- 9月28日
にゃーにゃ
ありがとうございます!
ボディショップって思い付かなかった…!肌にも良さそうだし、ちょっとチェックしてきます!
レブロン人気なんですね~ドラストでも買えるので助かります✨