コメント
®️®️
金額は分かりませんが、ヤマダ電機で働いている母は、ルーロを1階と2階で1つずつ持ってます!
電気屋で働いていて家電はとても詳しいので、それで2台も持っているとなると、よほどいいんだと思います🤔✨
hm
ブラーバ使っていますがかなり便利です!
特に子供が小さいと食べ物落としたりして夜、寝てる間に綺麗にしておいてくれるし普段から床拭き掃除なんて滅多にできないですがブラーバならやっておいてくれるし、しっかり拭き取ってくれます!
-
miiiik
実は、ブラーバは検討中なんです😆💓
バッテリーなどの持ちはどうですか??
消耗品の交換時にお金が
あまりかからないもので
探していて💦
床拭きは、モードなどで選べるのでしょうか??
畳は乾拭きがいいのですが💦
質問ばかりすみません😫- 9月27日
ママリ
新居に引っ越したときに、家電量販店で働いている主人の従兄にロボット掃除機をいただきました。
床材は杉の無垢、畳の部屋と繋がっています。それを承知した上で、SHARPのココロボを選んでくれました。
SHARPはフローリングも畳もOKと言うことで、コードレス掃除機を買うときもSHARPをお薦めされました。
-
miiiik
ココロボ、調べてみました!
めちゃくちゃ高くて予算オーバーです😫💦
お祝いでいただけると
嬉しいですねー💓✨- 9月27日
-
ママリ
やはりそうですよね😅
プレゼントは1階で使っているのですが、2階でも使いたくてメルカリで2万で購入しました笑
気にならなければ、フリマアプリで検討するのもありかと思います!- 9月27日
miiiik
ルーロって確か、5万以上するやつです!💦
二台持ちすごいです👏✨
ルーロ、すごく良さそうなんですが、
我が家は予算オーバーなので
買えそうにないんです😫💦
でもやっぱりいいんですね!
教えていただきありがとうございます✨
®️®️
なにー!!
そんなにするんですね😂