コメント

ママリ
私も見てます😀
下が生まれて3歳過ぎてからって思ってます!!
私も1回しか行ったことないけどTV見てて何もかもが高くてお金貯めなきゃって思いました(笑)

ぐーたん☆生涯涼介推し
3歳なればじゅうぶん楽しめますよー😍
うちは関東なので1歳でデビューしましたが乗り物は限られますけど楽しめましたし
3歳なら食べられるものも沢山あると思うのでアトラクション以外でも楽しい事増えると思います😊✨
早くコロナがもっともっと落ち着けばいいですね😢
-
ママリ☺︎
3歳だと十分楽しめるんですね🥺❤️
よかったです⭐️
1歳でデビューしてる方よくインスタでみてて
可愛い〜、うちも連れていきたいなーて娘の時から思ってました🤤
我が家は関西なので、もう少し我慢です🥺
普通の平日とかでもやっぱり多いですかね?🤢
ほんとに、落ち着いてほしいです(T . T)- 9月27日
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
息子さんが3歳なれば娘さんももうかなり楽しめる年齢になりますよね😊✨楽しみですね😍
私もシューイチ見てて行きたくなりました😭
私は逆にユニバに行った事なく1度は行ってみたくて…🥺
平日のが絶対オススメですが
やっぱり主要イベント中(クリスマスやハロウィン)やイベント初日やミッキーミニー誕生日などは平日でも結構混んでると思います💦
学生の時とかは混んでても何も思わなかったですが
1度大人になってまだ子供がいない時、旦那と日曜日に行って芋洗い状態で本気で後悔しました😂
あれはベビーカーなんか潰されます💦
私はよくディズニー混雑予想カレンダーで参考程度に見てから予定立てるようにしてます🤣
2人目生む前に行きたいと思いましたが無理そうです😭笑- 9月27日
ママリ☺︎
同じですね🤤💓
自分でしっかり歩けるようになった方がまだ少し親のしんどさマシですよね🤣
でも人多いの苦手なので
楽しさ+かなりの疲労感あると思います笑
ディズニー特集見てたら
行きたい気持ちあがっちゃいます🥺
わかります!笑
この前、ディズニーのホテルがいいから行くまでにディズニー貯金でもしようと
色々調べては計算してたら
いやー、もうめちゃ高いね…ってなりました🥺
一年に何回も行ってる人なんでそんなにお金あるのーーーー!って叫びたくなります笑