雑談・つぶやき ストックあると思ったらなかったー!ということが最近多くて今朝もあり、… ストックあると思ったらなかったー!ということが最近多くて今朝もあり、同居の母に「ラス1を開けたら書いとくみたいな在庫表作ろう」と提案したら「無駄じゃない?」と言われた。 たったそれだけのことでショックを受けてべそかいてるおとうふメンタルの妊娠超初期… 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 同居 こる(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 冷蔵庫に紙やボードを貼ってラス1になったらメモするのが楽ですよ! 表にしたらわざわざ管理するのが私には面倒くさかったです💦 9月27日 こる バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん 表と言っても本当の表を作るのは手間なので、ラス1を開けたものを書いてく紙を貼って買ったら消そうみたいな提案をしたのでした💦 覚えてるつもりでも買い物行くと忘れたりするので笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こる
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
表と言っても本当の表を作るのは手間なので、ラス1を開けたものを書いてく紙を貼って買ったら消そうみたいな提案をしたのでした💦
覚えてるつもりでも買い物行くと忘れたりするので笑