コメント

o
口と鼻は繋がっているので、口からミルクが出てくるのと同じことで鼻からも出てきちゃうだけなのでそんなに気にしなくていいと思いますよ!
毎回吐き戻しているならミルクが多い可能性もありますね!
o
口と鼻は繋がっているので、口からミルクが出てくるのと同じことで鼻からも出てきちゃうだけなのでそんなに気にしなくていいと思いますよ!
毎回吐き戻しているならミルクが多い可能性もありますね!
「泣く」に関する質問
1歳半相手に本気でイライラしてしまいます.... 疲れてるんですかね😭 YouTubeやテレビ、 違うものだと、か!か!と言って 変えろ?って感じで訴えてきて どれ?指差して!って言ってもできなくて 私が指差しながら、これ…
みなさんならどうするか教えてください。 長文ですみません。 年長の娘がいます。 大好きなお友達がいるのですが、その子が娘と関係ないことで、機嫌が悪かったりで、娘への口調がちょっと厳しかったりすると、「お友達…
スイミングを休ませるかどうか…ご意見いただきたいです🥲 年中の娘が、4月からスイミングに通い始めました。 ピアノとスイミングの体験に行き、スイミングをやってみたいと本人が言ったので決めました。 友達はいませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともちゃん
おしえてくださり
ありがとうございます(*^_^*)