aoka
4連休の時にいきました♡その時は人は多いけど外だったので密集することがなくそこまで気になりませんでしたよ♡お弁当もレジャーシートひいて食べました♡
aoka
4連休の時にいきました♡その時は人は多いけど外だったので密集することがなくそこまで気になりませんでしたよ♡お弁当もレジャーシートひいて食べました♡
「海」に関する質問
今日生理予定日2日目。 生理予定日2日前に妊娠検査薬で真っ白だったのでほぼ諦めかけていて、今日不意に測ってみたら写メだと分かりづらいんですが肉眼だとごくうっすら陽性の線が見えるような、、 基礎体温は今日で17日…
恥ずかしながら飛行機に乗ったことがありません。 (修学旅行はノロになり行けませんでした😱) この度、3時間ほどの海外へ行くことになり不安でいっぱいです。色々質問させてください。 ・めちゃくちゃ酔いやすいです。…
今日はつわりでしんどくて夜ご飯食べれなかった😢 でもいまとてもお腹空いてセブンの海老マヨ🍙食べてしまいました。元の体重から4kg減ったし食べてもいいですよね。 こんなじかんに、コンビニのおにぎり!少し罪悪感😢
お出かけ人気の質問ランキング
コメント