雑談・つぶやき 朝飲んだ小岩井のミルクとコーヒーのせいかな、、、一睡も出来んかった😱… 朝飲んだ小岩井のミルクとコーヒーのせいかな、、、一睡も出来んかった😱😱😱 4時に下の子授乳したらめちゃくちゃお腹空いて、居てもたってもいられなくなり、仕方なくキッチン灯りの下でひとり孤独に食パン焼いてかじってしまいました🈲🈲 足りない、、、(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 最終更新:2020年9月27日 お気に入り ミルク 授乳 キッチン コーヒー パン 孤独 ジョン🐕(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 春🔰 キッチン灯りの下でもしゃもしゃ食べるのめっちゃ分かります〜😂 足りないですよね(´;ω;`) ちょっと食べるともっと食べたくなるというか。。涙 9月27日 ジョン🐕 こんな呟きにコメントありがとうございます❤️ そうなんです!笑 MAXの空腹にはちょっと口にするくらいじゃ足りないんですよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 結局2枚目いっちゃいました^^; 9月27日 春🔰 2枚目いっちゃいますよね〜そんな日もありますよね〜(;^ω^) 安心して下さい!気持ち分かります😂(笑) 9月27日 ジョン🐕 5分ぐらい名探偵コナン並に考えたんですけどね、、( `・ω・) 安心してひと眠りしようと思ったら、下の子が起きちゃいました(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˡ᷅ͮ˒) また授乳してお腹が空く予感、、、笑 9月27日 春🔰 コナン😂(笑) 授乳お疲れ様です♡ ではまた(@^^)/~~~ 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョン🐕
こんな呟きにコメントありがとうございます❤️
そうなんです!笑
MAXの空腹にはちょっと口にするくらいじゃ足りないんですよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
結局2枚目いっちゃいました^^;
春🔰
2枚目いっちゃいますよね〜そんな日もありますよね〜(;^ω^)
安心して下さい!気持ち分かります😂(笑)
ジョン🐕
5分ぐらい名探偵コナン並に考えたんですけどね、、( `・ω・)
安心してひと眠りしようと思ったら、下の子が起きちゃいました(⸅᷇˾ͨ⸅᷆ ˡ᷅ͮ˒)
また授乳してお腹が空く予感、、、笑
春🔰
コナン😂(笑)
授乳お疲れ様です♡
ではまた(@^^)/~~~