妊娠・出産 妊娠初期の時にGBSのテストをしたら陽性と言われ出産時は抗生物質を点滴… 妊娠初期の時にGBSのテストをしたら陽性と言われ出産時は抗生物質を点滴すると言われていたのですが36週目でもう一度検査をしたところ陰性と診断されました。一度陽性でも陰性に変わることはあるんでしょうか、、 本当にその検査の結果が正しいのか不安です、、 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 妊娠36週目 妊娠初期 出産時 陰性 陽性 GBS まま(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 免疫が低下してると出るので陽性から陰性に変わることよくありますよ😊 私も陽性になったり陰性になったりで、結局臨月は陰性でしたが念のため点滴してもらいました🙆♀️ 9月27日 まま そうなんですね!! ありがとうございます🙏 念のための点滴私もしてもらった方が良いのかな、、先生に相談してみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!!
ありがとうございます🙏
念のための点滴私もしてもらった方が良いのかな、、先生に相談してみます!