子育て・グッズ 娘が便器を触ってました、、、ホテルに泊まってるのですが、部屋内を歩… 娘が便器を触ってました、、、 ホテルに泊まってるのですが、 部屋内を歩行器で遊ばせていて トイレのドアが少し空いてたらしく 自分で空けて便器を触ってました😭 手をなめるのが好きなので、舐めてる可能性が高いです。 様子見で大丈夫でしょうか?😔😔 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 歩行器 夫 ホテル トイレ ママ(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ お子さんの免疫力を信じて様子見しかありませんね😂 便器以外でも手にはウイルスたくさん付くので、そもそも色んな菌を摂取して強くなっていってると思います💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント