10月10日に福岡サンパレスで、仮面ライダーショーに行くのですが、一歳…
10月10日に福岡サンパレスで、仮面ライダーショーに行くのですが、一歳半の息子を連れて行くと、やっぱり怖がるでしょうか?💦
ヒーローショーには度々連れては行っていましたが、サンパレス(室内)での観覧は今回が初めてになります。
年に2回しかない、貴重なヒーローショーなので連れて行きたい気持ちは山々ですが、怖がらせてしまうといけないので、祖父母宅に預けるか迷っています😂💦
すみません💦恥ずかしながら、夫婦で仮面ライダーが大好きで、毎年参加しているんです💦
息子も毎週仮面ライダーをみてきたこともあり、ゼロワンなら分かります(笑)
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
リリ
テレビで見ているなら問題ないと思いますが、、、お子さん方もたくさん参加しているようなショーですよね??
福岡サンパレスは大きいので、人の多さや音響の大きさ、非日常な事にビックリする事はあるかもしれませんが、案外一緒に楽しむと思いますが……
すみません、子どもがいないので子どもの心理はわかりませんが、私的にはそう思います🍀
あいう
私なら置いていくかもです!
夫婦で好きなら尚更集中したいので!
室内だと音や照明が外とは違うので。
映画館は大丈夫ですか?
コメント