ゆうこ
2泊3日のキャンプにいき30000円かかりました😂
食材、交通費、キャンプ場代、薪等々…

はじめてのママリ🔰
4歳の息子がいます。
コロナでお出掛けずっと自粛してます。
4日中3日はお休みで一緒にいました、1日は仕事でばぁばに預けました。
3日中の1日だけ、マックにいってお昼ごはんを済ませ、アスレチック公園にいって、帰りにスーパーでアイスを買って帰りました。
3000円くらいですね。
ゆうこ
2泊3日のキャンプにいき30000円かかりました😂
食材、交通費、キャンプ場代、薪等々…
はじめてのママリ🔰
4歳の息子がいます。
コロナでお出掛けずっと自粛してます。
4日中3日はお休みで一緒にいました、1日は仕事でばぁばに預けました。
3日中の1日だけ、マックにいってお昼ごはんを済ませ、アスレチック公園にいって、帰りにスーパーでアイスを買って帰りました。
3000円くらいですね。
「お金・保険」に関する質問
友達から投資を始めたいと相談されました。 投資信託とかおすすめはしたいけど、詳しく話すには資産を知らないといけない。私は彼女とお金のことで揉めたりしたくないから、トラブルになって縁切りになったりしたくない…
失業手当について全く無知で教えて下さい。 旦那の転勤で退職した際に 子供達の環境は生活リズムも慣れずすぐ仕事も見つかるとは限りません。 まだ20代後半なのでシュミレーションしたら 最大手当90日ってなっていて、 …
世帯で月の手取りが40万くらいのかたいますか? どれくらい貯金できてますか?? 住んでいる地域はまぁまぁ田舎なので 生活は節約しながら なんとかできている感じですが 貯金が児童手当くらいしかできません🙃 どんな感…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント