※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コボ
雑談・つぶやき

美容院の鏡って、すんごいブサイクに映る気がする。久々に美容院行って…

美容院の鏡って、すんごいブサイクに映る気がする。久々に美容院行って気分転換になるかなと思ったら目の前にブサイクな自分がいてしょんぼりして帰ってきた😞

コメント

食べることが趣味

なんか顔もこんな大きかったっけ?こんな丸かったっけ?ってなります😂あれ…なんなんですかね?キレイにしてもらうために行ったのに、結構ショックをうけます(笑)

• コボ

コボ

コメントありがとうございます😊
    ホントその通りです😞落ち込みます。

• 9月26日

美容師さんが下手くそなんだと思います🙌🏻
お客さんごとに似合うスタイリングしてくれる美容師さんにしてもらうと、気分るんるんで帰れますよ♪

• コボ

コボ

一応長い付き合いの方なのですが…疲れ切ったおばさんが鏡の中にいました😢

• 9月26日

めっっつちゃわかります!
特に、シャンプーしてもらってタオル巻いてる時の鏡に映った自分が嫌いです😭
顔でかい…😭

• コボ

コボ

タオル巻いたら最強です💦すぐ雑誌に目やります笑

• 9月26日

わかります!
あれ?こんな顔やったかな??ってなる😂

また美容師さんがきれいな人とかで後ろに立つから小顔に見えて対比で自分の顔めっちゃデカいしヤバイ😂

• コボ

コボ

確かに!美容師さん顔ちっさ!え?私がデカすぎ??ってなりますよね😂

• 9月27日