お仕事 お仕事について今現在家庭内で色々あり自分の母親の社保に息子と入って… お仕事について 今現在家庭内で色々あり自分の母親の社保に息子と入っています。パートで月8万ぐらい貰っています。 高校生の時に働いてたバイト先が募集をかけていて戻ろうかなと考えています。 ここで質問です。月16万貰ったとしたら手取りいくらぐらいでしょうか。。社保年金税金住民税で5万ぐらいでしょうか。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り バイト 親 パート 息子 家庭 年金 住民税 ママ(6歳) コメント みゆ パートで社保かけてます! 月15万から3万引かれてます! 9月26日 ママ 年金税金住民税も引かれてますか? 9月27日 みゆ ひかれてますよ! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
年金税金住民税も引かれてますか?
みゆ
ひかれてますよ!