ファッション・コスメ CHANELのファンデ使ってる方いますか?おすすめの下地とファンデ教えくだ… CHANELのファンデ使ってる方いますか?? おすすめの下地とファンデ教えください❣️ 肌質は乾燥肌で色味は標準的?です笑 最終更新:2020年9月26日 お気に入り おすすめ 下地 乾燥肌 maruchan(4歳1ヶ月, 6歳) コメント でーる★ 使ってます(゚∀゚) 下地はRMKです!! 最近はDiorのファンデもよくて使ってます✩. 9月26日 maruchan ありがとうございます‼️Diorも気になってました❤️使い心地どうですか??よれたり崩れたりしませんか?? 9月26日 でーる★ お値段がいいだけあって 全然よれないし崩れません😚 リキッドファンデを使ってます! 9月26日 maruchan ありがとうございます😊❣️ コロナの影響であまりテスト出来ないのでご意見きけて嬉しいです‼️ 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruchan
ありがとうございます‼️Diorも気になってました❤️使い心地どうですか??よれたり崩れたりしませんか??
でーる★
お値段がいいだけあって
全然よれないし崩れません😚
リキッドファンデを使ってます!
maruchan
ありがとうございます😊❣️
コロナの影響であまりテスト出来ないのでご意見きけて嬉しいです‼️