その他の疑問 ちょっと前に溶連菌だったので検尿提出しました🤔おしっこは糖も大丈夫!… ちょっと前に溶連菌だったので 検尿提出しました🤔 おしっこは糖も大丈夫! 腎臓も大丈夫!血も大丈夫!でした! そこで詳しい方に聞きたいのですが おしっこの検査で鉄分とかは調べられないのでしょうか?? 血液検査ですかね? 鉄分不足が気になりそーいえばおしっこで わからないのかなぁ?と……😭 詳しい方いましたら教えてください😳 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 夫 おしっこ 鉄分 腎臓 ママリ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 鉄分は血液じゃないとわからないとおもいます! 9月26日 はある 鉄分は採血じゃないと分かりません✋ 9月26日 ママリ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント