お出かけ 長野市の松栄寿し、日詰本店行ったことある方いますか? 子連れ(赤ちゃん… 長野市の松栄寿し、日詰本店行ったことある方いますか? 子連れ(赤ちゃん)OKと言われたので、近々行きます!!オススメメニューや美味しいものなど教えてください☺️ 先日、お弁当食べたんですが、お米と卵焼き、魚が凄く美味しかったです😋😋 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 赤ちゃん 子連れ お弁当 魚 長野市 はじめてのママリ🔰 コメント 初ママ 日詰店は昔からあり、隣組で良くお祝い事で食べました! 幼い頃大きい水槽あり、よく魚見てました。 個室もあり、利用しやすいですよ 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 旦那が支払いで店舗に行ったら、たまたま赤ちゃん連れが何組かいたみたいで店員さんに行っても良いか聞いたみたいです☺️ 大きい水槽あるんですね!!飼っている猫には興味津々なので、きっと好きだと思います☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那が支払いで店舗に行ったら、たまたま赤ちゃん連れが何組かいたみたいで店員さんに行っても良いか聞いたみたいです☺️
大きい水槽あるんですね!!飼っている猫には興味津々なので、きっと好きだと思います☺️