雑談・つぶやき 総額400円ネイルしました🤤シール貼るセンスがないので、デザインぐちゃ… 総額400円ネイルしました🤤 シール貼るセンスがないので、 デザインぐちゃぐちゃになりましたが レフカメラで撮るとすこーーーし マシになりました😂 みなさんもネイルされてますか? 私は貼るだけ貼って満足して 剥がしてます!シールなので つるんっと剥がして爪には何にも残らないので 楽チンです🥰 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 ネイル カメラ ママリ コメント poyo(24) めちゃくちゃ可愛いです🥺💓‼︎‼︎ ずっとネイルやらないでいたけど最近私もやっと手にネイル出来ました💅‼︎ 夜中に一人で黙々とやってます。笑笑 9月26日 ママリ ありがとうございます🙇♀️😭!!! ネイル息抜きになりますよね💅🥰 最近女捨ててましたが やっぱりキラキラはテンションあがります🤩笑 9月27日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️😭!!!
ネイル息抜きになりますよね💅🥰
最近女捨ててましたが
やっぱりキラキラはテンションあがります🤩笑