コメント
まぐ
その本を読んだことはないですが感情移入したんですかね🤔
ママリ
とても感受性豊かなお子さんなんですね💕
きみさんがとても素敵な育て方をされたんだと思います✨✨
まぐ
その本を読んだことはないですが感情移入したんですかね🤔
ママリ
とても感受性豊かなお子さんなんですね💕
きみさんがとても素敵な育て方をされたんだと思います✨✨
「2歳」に関する質問
生後5ヶ月、2歳半の2人の子がいます。友人4人グループでの飲み会に誘われましたが、断ってしまいました。完母でまだ夜が大変だからです。 断ってから友達に嫌われないかなど気になってしまいます。 みなさんなら、私のよ…
昨日義母と買い物に行って夜ご飯に誘ったのですが、義父と義妹(32歳)の夜ご飯作ってきてないから行けない、ごめんねと断られて衝撃を受けたのですが…😂😂 これって結構あるあるなんですか? 自分でなんとかさせたら良い…
2歳から療育は早いと思いますか? 私の市では2歳で受け入れ自体してる事業所が 2件しかなく、それでも両方とも2歳で通ってる子はいません、、 そのうち1件には、断られました。(理由省きます) 未熟児とかでなく、ただ言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみ
そうなんですかね😅
本を読まなくても、うまれてきてくれてありがとうっていう言葉だけで泣かれるので、どういう気持ちなのかなと思います💦
まぐ
そしたらもしかしたら何か悲しい言葉か怖い言葉だと勘違いしてしまっているのかもしれないですね😌💡