お出かけ 宮城県名取市のエアリ!土日にキッズランドに行ったことある方!混んでま… 宮城県名取市のエアリ!! 土日にキッズランドに行ったことある方! 混んでますか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り キッズ 宮城県 名取市 8ru(2歳1ヶ月, 6歳) コメント そらまめ🌿 かなり混んでますよ。 小さい子より4・5歳児が多いように思いました😅平日じゃないと怪我しそうで怖かったです 9月26日 8ru 平日に初めて行きましたが…空いてました。仕事の関係で土日しか休みがないので連れてったらどうなんだろう…と。激混みなんですね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8ru
平日に初めて行きましたが…空いてました。仕事の関係で土日しか休みがないので連れてったらどうなんだろう…と。激混みなんですね💦