コメント
トマト大好き❤
私も8ヶ月になった息子がいますが今日やっと写真注文しました💦💦
3ヶ月で465枚ですか~?!
娘ちゃんたくさん写真撮ってもらって幸せですね❤💕
アイ
私年末に現像したのつい最近やっと整理終わったよ_:(´ཀ`」∠):_何枚したか忘れたけど1万近くかかったわ…3ヶ月分なのに…(笑)
それ以降の現像したら何枚になるんやろ_:(´ཀ`」∠):_
でも写真として残してあげたいよね♡将来結婚式のときとか使うやろうし♡←気が早すぎて
-
きぃきぃきぃ
アイちゃん♡おはよー✧ \( °∀° )/ ✧
こんな時間に起きちゃったよ(笑)
そうなるよねぇ!私もいつこの写真達が片付くのか不安いっぱい(ノД`)
でも写真撮らずにいられない♡
ちゃんと残してあげたい♡
結婚式の時いるよね!www- 7月15日
退会ユーザー
えらーい!私まだしてないよ笑
旦那に生後半年くらいまでのはパソコンに移してもらったまんま( ̄・ω・ ̄)
もうここまできたら現像しても、大きなイベントしかコメントやデコする気になれない_(:3 」∠)_笑
きぃちゃんマメで偉いね💓
娘ちゃん大きくなったら一緒に見るの楽しみよね୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
-
きぃきぃきぃ
もっぴちゃん♡おはよー✧ \( °∀° )/ ✧
もっぴちゃんの息子ちゃんもーすぐ1歳になるしすんごい量の写真ありそうー!
確かにここまできたら逆になかなか手つけられへんよね(笑)膨大な量すぎて大変そう(*꒦ິㅂ꒦ີ)
マメじゃないのよー(笑)
ただの自己満足(笑)∵ゞ(>ε<; )- 7月15日
きぃきぃきぃ
コメントありがとうございます♡
おっ♡リアルタイムな写真現像仲間!
なかなかアルバム作り取り掛かれないですよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
写真撮るだけ撮ってそのままになっちゃいますよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)