※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃきぃきぃ
雑談・つぶやき

産まれた時からの写真をやっと現像してアルバム作りスタート!ぺたぺたア…

産まれた時からの写真をやっと現像してアルバム作りスタート!ぺたぺたアルバムに貼ってデコってコメント書いて・・・まだ産まれた日の分しか完成してない∵ゞ(>ε<; )現像した465枚、いつになったら終わるのやら◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜

コメント

トマト大好き❤

私も8ヶ月になった息子がいますが今日やっと写真注文しました💦💦
3ヶ月で465枚ですか~?!
娘ちゃんたくさん写真撮ってもらって幸せですね❤💕

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

コメントありがとうございます♡
    おっ♡リアルタイムな写真現像仲間!
    なかなかアルバム作り取り掛かれないですよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
    写真撮るだけ撮ってそのままになっちゃいますよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)

• 7月15日
アイ

私年末に現像したのつい最近やっと整理終わったよ_:(´ཀ`」∠):_何枚したか忘れたけど1万近くかかったわ…3ヶ月分なのに…(笑)
それ以降の現像したら何枚になるんやろ_:(´ཀ`」∠):_
でも写真として残してあげたいよね♡将来結婚式のときとか使うやろうし♡←気が早すぎて

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

アイちゃん♡おはよー✧ \( °∀° )/ ✧
    こんな時間に起きちゃったよ(笑)
    そうなるよねぇ!私もいつこの写真達が片付くのか不安いっぱい(ノД`)
    でも写真撮らずにいられない♡
    ちゃんと残してあげたい♡
    結婚式の時いるよね!www

• 7月15日

えらーい!私まだしてないよ笑
旦那に生後半年くらいまでのはパソコンに移してもらったまんま( ̄・ω・ ̄)
もうここまできたら現像しても、大きなイベントしかコメントやデコする気になれない_(:3 」∠)_笑

きぃちゃんマメで偉いね💓
娘ちゃん大きくなったら一緒に見るの楽しみよね୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

• きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

もっぴちゃん♡おはよー✧ \( °∀° )/ ✧
    もっぴちゃんの息子ちゃんもーすぐ1歳になるしすんごい量の写真ありそうー!
    確かにここまできたら逆になかなか手つけられへんよね(笑)膨大な量すぎて大変そう(*꒦ິㅂ꒦ີ)
    マメじゃないのよー(笑)
    ただの自己満足(笑)∵ゞ(>ε<; )

• 7月15日