※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
涼まま*
雑談・つぶやき

離婚したい。日に日に酷くなる。こんな旦那いないほうが幸せだ。

離婚したい。
日に日に酷くなる。

こんな旦那いないほうが幸せだ。

コメント

🌼

わたし最終的にそう思って離婚しちゃいました。🥺いないほうが幸せになれるってw

• 涼まま*

涼まま*

ありがとうございます。
    本当いないほうが楽。って思いが強くなりました。
    今はお金貯めて…って考えてますが、お金貯めるまで私の気持ち我慢できるかな…って。

頼れる実家も親もいないし…友達も上辺で…。

離婚できて幸せですか?

• 9月26日
🌼

わかります。お金溜めるまで、、って考えてましたが結局我慢できませんでした😅
変わる気配もなく、相変わらずだったので😅わたしのほうが精神的におかしくなりそうで。

最近やっと名字を変更できたり色々離婚に至るまで大変でしたが、離婚できてかなり幸せです!!!自由だしなにより、可愛い子供を独り占めできるので。😌今は片親にすごく優しい世の中になっているなって思います。

• 涼まま*

涼まま*

離婚は…結婚するより体力 精神 大変っていいますよね!!
    今後自分はどーしたいのか…色々考えながら今後のためお金貯めます。

ありがとうございました🥰

• 9月27日