コメント

ママリ
コアラ抱きか普通のゲップの姿勢どちらもやってました!
うちの子も暴れまわってたので抱っこが多かったです😅
ママリ
コアラ抱きか普通のゲップの姿勢どちらもやってました!
うちの子も暴れまわってたので抱っこが多かったです😅
「おなら」に関する質問
5歳息子、ほんっっとにおならばっかりします 30分に1回は絶対にしてる気がします そして毎回毎回臭すぎる。 ご飯中にされてたまに怒ってしまいますww 本人からしたら自然現象すぎて怒られても困りますよね笑 💩溜まってる…
1歳5ヶ月、便秘で悩んでいます。 赤ちゃんの頃から便秘ぎみな娘で、1歳頃から出しにくいときは病院で処方されたラクツロースシロップを飲ませていました。 だんだんお薬の効果が薄れてきて、最近は排便時に大泣きするこ…
3歳3ヶ月の女の子👧、お尻探偵🍑好きはそんなにダメでおかしいですか❓ お尻探偵好きと言うと、ママ友に え…と明らかに引かれました。女の子で?とか、おしりとか言わない?とか言われて顔がひきつってました。 別々の2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり暴れちゃいますよね💦普通に肩に乗せるのは怖くて出来ないのでコアラ抱っこなら出来そうかなと思って検討してました!!!今日から頑張ってやってみます🙆🏻👌✨