子育て・グッズ 新生児のゲップについて、コアラ抱っこで出やすいかどうか悩んでいます。うちの子はおならで出るタイプで、ゲップをさせると暴れます。ウトウトしている時にはゲップを取れることもあるけど、出ないことが多いです。 新生児のゲップをコアラ抱っこ??でしてる方みえますか🤔💭 その子にもよると思うんですがコアラ抱っこってやっぱりゲップ出やすいですかね(꒪꒫꒪ ) うちの子おならで出るタイプなのとゲップさせようとすると嫌がって暴れます😢ウトウトしてる時ならゲップ体勢とれますがやっぱり出ないことが多いです(´-`).。oO 最終更新:2020年9月26日 お気に入り おなら 新生児 ゲップ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コアラ抱きか普通のゲップの姿勢どちらもやってました! うちの子も暴れまわってたので抱っこが多かったです😅 9月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱり暴れちゃいますよね💦普通に肩に乗せるのは怖くて出来ないのでコアラ抱っこなら出来そうかなと思って検討してました!!!今日から頑張ってやってみます🙆🏻👌✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり暴れちゃいますよね💦普通に肩に乗せるのは怖くて出来ないのでコアラ抱っこなら出来そうかなと思って検討してました!!!今日から頑張ってやってみます🙆🏻👌✨