※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父が再婚し義父嫁が妊娠し来年出産予定です。正直どうでも良いですが…

義父が再婚し義父嫁が妊娠し来年出産予定です。
正直どうでも良いですが、娘(義父からすれば孫)におもちゃ買ったり色々してくれます。
自分らも同等のことやってあげないといけないですか?🤔

妊娠しているくせに子供の💩は汚いから苦手とかよく言えるなーってそこからもう無理になりました😂

娘は抱っこすると高確率で💩するんですが、抱っこさせてーって言うくせに💩し出したら嫌そうな顔するし、義父に練習として変えて見たら?と言われても無理ー!と言います😂

産まれたらどうせやるとは思いますが、無理ーって目の前で言わないで欲しいです😂

旦那からしたら歳の離れた異母兄弟が増えますが、正直どうでもいいみたいです😂

コメント

ママ

無理って😅
これからどう子育てしていくんでしょうかね‪w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな1人目育児なんて初めてでやらないといけないのに無理って…は?ってなりました😂

それなのに最近お風呂ってどんなしてる?って聞かれて風呂の心配する前にオムツ交換の心配しろって思っちゃいました😂

• 9月26日
  • ママ

ママ

順番おかしいだろって感じですね😅

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なめてます、あの人完全に😂

ただ誰に愚痴るでもなくこちらで愚痴らせていただきました😂
    読んでくれてありがとうございます🥺

• 9月26日