※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

しまむらで子供用パジャマをお取り寄せ中。他県外も可能でしょうか?

全国展開のお店で、子供用のパジャマを購入したかったのですが、当日セール品のやつで、地元にサイズがなかったので、他店舗でお取り寄せしてもらっているのですが、全国展開のお店の場合、他の遠くの県外なども探してもらえるものなのでしょうか?
ちなみに、しまむらです。

コメント

はじめてのママリ

しまむらでよく取り寄せしますが、在庫がある店舗から取り寄せするので遠くの県外でも在庫がある所なら取り寄せできますよ!
バースデイも同じです😊

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。何日位かかるものですかね?注文してから三日たつのですが

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

取り寄せは一週間〜10日ほどかかりますよ😊
    在庫がある店舗に取り寄せ依頼して、実際は売れて在庫が無かったら次の店舗に依頼してとやっていくので時間がかかると言われました!

• 9月26日
  • ともとも

ともとも

そうなんですね。有り難いですね☺️もう少し待ってみます!

• 9月26日