妊娠・出産 妊娠32週で息がしにくいです。どのような対処法がありますか? 32週の妊婦です🙇♀️ 30週入ってからずっと息がしにくいのですが 最近もっとしにくくなりました💦 座ってても横になっても息がしにくいです💦 息がしにくかった方どのような対処してましたか?😔 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠32週目 妊婦 (´-ω-`)(4歳11ヶ月) コメント ママリ 今が1番苦しい時かもしれないですね🥺 横になる時は、クッションなどで少し高くしてました😊✨座っている時は半ば諦めてました😵笑 息を吸うことより、吐くことを意識して生活すると少し楽になるかもしれません😃 9月26日 (´-ω-`) 横になる時は上半身を高くするんですか?😣 成長してるから仕方ないとは思うのですが 息がしづらくなってはやく産まれないかなーと思うようになりました😭 9月26日 ママリ はい😊少し高くするだけで 若干楽だった気がします✨ 胃の圧迫も辛い時期ですよね💦 お腹が下がれば嘘みたいに楽になるので、もうしばらくの辛抱ですよ💪✨! 9月26日 (´-ω-`) 少し高くするんですね! やってみます☺️ 急に息がしづらくなってびっくりです💦 あと少し頑張ります😣✨ ありがとうございます🥰 9月26日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ω-`)
横になる時は上半身を高くするんですか?😣
成長してるから仕方ないとは思うのですが
息がしづらくなってはやく産まれないかなーと思うようになりました😭
ママリ
はい😊少し高くするだけで
若干楽だった気がします✨
胃の圧迫も辛い時期ですよね💦
お腹が下がれば嘘みたいに楽になるので、もうしばらくの辛抱ですよ💪✨!
(´-ω-`)
少し高くするんですね!
やってみます☺️
急に息がしづらくなってびっくりです💦
あと少し頑張ります😣✨
ありがとうございます🥰