コメント

ママリ
今が1番苦しい時かもしれないですね🥺
横になる時は、クッションなどで少し高くしてました😊✨座っている時は半ば諦めてました😵笑
息を吸うことより、吐くことを意識して生活すると少し楽になるかもしれません😃
ママリ
今が1番苦しい時かもしれないですね🥺
横になる時は、クッションなどで少し高くしてました😊✨座っている時は半ば諦めてました😵笑
息を吸うことより、吐くことを意識して生活すると少し楽になるかもしれません😃
「妊婦」に関する質問
この時期の妊婦辛すぎません🫠? 冷房大好きだったのに、寒がり?になったのか寒いとすぐ思うようになってしまい🥲 それなのに羽織るとすぐ暑くてフラフラしてしまい体温調節難しすぎてしんどいです🫠
友人の子と似ている名付けの悩みです。 臨月妊婦です。 学生時代仲が良かった子ですが、今は直接会うことはなく、SNSで近況を知る程度の距離感の友人がいます。 3年ほど前に子供を産んでいます。 産まれてくる子供につけ…
この三連休全部義実家…ありえない…義理の兄の子供も夏休みで泊まりに来てて、息子が泊まりたいって言うので仕方なく…でも私は自分の実家に泊まって欲しいです。 うちの親も息子が泊まりに来るの楽しみにしてるしその方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´-ω-`)
横になる時は上半身を高くするんですか?😣
成長してるから仕方ないとは思うのですが
息がしづらくなってはやく産まれないかなーと思うようになりました😭
ママリ
はい😊少し高くするだけで
若干楽だった気がします✨
胃の圧迫も辛い時期ですよね💦
お腹が下がれば嘘みたいに楽になるので、もうしばらくの辛抱ですよ💪✨!
(´-ω-`)
少し高くするんですね!
やってみます☺️
急に息がしづらくなってびっくりです💦
あと少し頑張ります😣✨
ありがとうございます🥰