コメント

ママリ
今が1番苦しい時かもしれないですね🥺
横になる時は、クッションなどで少し高くしてました😊✨座っている時は半ば諦めてました😵笑
息を吸うことより、吐くことを意識して生活すると少し楽になるかもしれません😃
ママリ
今が1番苦しい時かもしれないですね🥺
横になる時は、クッションなどで少し高くしてました😊✨座っている時は半ば諦めてました😵笑
息を吸うことより、吐くことを意識して生活すると少し楽になるかもしれません😃
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠中、後期に溶連菌にかかったかたいますか? 30週ですが上の子が溶連菌陽性でした 抱っこ抱っこで看病したりで うつってないか不安です。今のところまだ症状は でてないですが、産婦人科に伝えた方が良いでょうか? 出…
妊娠30週経っているのも疲れる浮腫む... キッチンで料理してるとしんどいので折り畳みのハイチェアを買おうか迷ってますが、さすがにやりすぎですか? てかいままでバリバリ動いてたのにいきなりこんなにしんどくなるも…
妊娠30週の検診で横位と診断されました。 思い返せばずっと横位で頭が下だったことが無いな、と治るのか不安です。 赤ちゃんの頭が左側にある状態なのですが、どの向きで寝ると良い、など何かできることがあるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´-ω-`)
横になる時は上半身を高くするんですか?😣
成長してるから仕方ないとは思うのですが
息がしづらくなってはやく産まれないかなーと思うようになりました😭
ママリ
はい😊少し高くするだけで
若干楽だった気がします✨
胃の圧迫も辛い時期ですよね💦
お腹が下がれば嘘みたいに楽になるので、もうしばらくの辛抱ですよ💪✨!
(´-ω-`)
少し高くするんですね!
やってみます☺️
急に息がしづらくなってびっくりです💦
あと少し頑張ります😣✨
ありがとうございます🥰