雑談・つぶやき 今日は午前中支援センターで心肺蘇生法の勉強会で、午後は1歳半検診、… 今日は午前中支援センターで心肺蘇生法の勉強会で、午後は1歳半検診、夕方旦那帰って来てから下駄箱の組み立て… さすがにヘトヘト。 お腹も張ってパンパン。 今日はもう寝よう♡(❊´︶`❊)。۞·: 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 旦那 勉強 検診 1歳半 パン 支援センター 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント レイナ お、お、お疲れさまです!!💦💦💦 一日大変でしたね! 今日はゆっくり休んでください! 回復されたら、ご報告お待ちしております( ´艸`) 7月14日 💛MTK💛 おはようございます٩(*´︶`*)۶҉♡ ぐっすり寝れたかと思いきや、夜中起きたら息子がわたしの布団に💦笑 シングルで狭かったです…💦笑 身長は85センチ、体重は11キロでした! 身長は平均より5センチ超えでしたよ。笑 デカっ!って役場の人にも言われました。笑 7月15日 レイナ こんにちはー\(^o^)/ うちもしょっちゅう布団に侵入してきます(笑) やはり大きめちゃんでしたか(^-^*)体重が11㎏だと余計に背の高さが際立ちそうですね(*'▽'*) 息子はさっき他のママさんに、え!?1月生まれ?!!大きい!!と言われてきたところです(笑) 来週がんばってきます! 7月15日 💛MTK💛 寝相悪くて笑えてきますよね!笑 うちは9月に入ったらダブルを2組買う予定ですε-(´∀`; )💦笑 来週なんですね٩(*´︶`*)۶҉ 頑張ってきてくださーい! 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
おはようございます٩(*´︶`*)۶҉♡
ぐっすり寝れたかと思いきや、夜中起きたら息子がわたしの布団に💦笑
シングルで狭かったです…💦笑
身長は85センチ、体重は11キロでした!
身長は平均より5センチ超えでしたよ。笑
デカっ!って役場の人にも言われました。笑
レイナ
こんにちはー\(^o^)/
うちもしょっちゅう布団に侵入してきます(笑)
やはり大きめちゃんでしたか(^-^*)体重が11㎏だと余計に背の高さが際立ちそうですね(*'▽'*)
息子はさっき他のママさんに、え!?1月生まれ?!!大きい!!と言われてきたところです(笑)
来週がんばってきます!
💛MTK💛
寝相悪くて笑えてきますよね!笑
うちは9月に入ったらダブルを2組買う予定ですε-(´∀`; )💦笑
来週なんですね٩(*´︶`*)۶҉
頑張ってきてくださーい!