コメント
レイナ
お、お、お疲れさまです!!💦💦💦
一日大変でしたね!
今日はゆっくり休んでください!
回復されたら、ご報告お待ちしております( ´艸`)
レイナ
お、お、お疲れさまです!!💦💦💦
一日大変でしたね!
今日はゆっくり休んでください!
回復されたら、ご報告お待ちしております( ´艸`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
おはようございます٩(*´︶`*)۶҉♡
ぐっすり寝れたかと思いきや、夜中起きたら息子がわたしの布団に💦笑
シングルで狭かったです…💦笑
身長は85センチ、体重は11キロでした!
身長は平均より5センチ超えでしたよ。笑
デカっ!って役場の人にも言われました。笑
レイナ
こんにちはー\(^o^)/
うちもしょっちゅう布団に侵入してきます(笑)
やはり大きめちゃんでしたか(^-^*)体重が11㎏だと余計に背の高さが際立ちそうですね(*'▽'*)
息子はさっき他のママさんに、え!?1月生まれ?!!大きい!!と言われてきたところです(笑)
来週がんばってきます!
💛MTK💛
寝相悪くて笑えてきますよね!笑
うちは9月に入ったらダブルを2組買う予定ですε-(´∀`; )💦笑
来週なんですね٩(*´︶`*)۶҉
頑張ってきてくださーい!