雑談・つぶやき 旦那に子ども達を任せてる間、車に積んでるエコバッグ3つ分の荷物を全… 旦那に子ども達を任せてる間、車に積んでるエコバッグ3つ分の荷物を全部持って、玄関に置きました。 旦那が台所まで運んでくれたんですけど。 重たっ!!!!よく、こんな重いの持てたな💦 って言われて、しまったーーー、か弱い女子を演じればよかったとちょっと後悔です😂笑 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 旦那 バッグ 車 😺ネコ⛄️ コメント たこ 私は 女だからとなめられたくないので、 こんくらい、持てるわ!って反撃しますね🤭 9月26日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! なるほど✨次、反撃してみます😆 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
なるほど✨次、反撃してみます😆