コメント
soyo
薄く見えるような気もしますがこれだとまだ蒸発線のような可能性も拭えないですね😣
退会ユーザー
薄ら見えますが、この線は検査後にすぐ出たんですか?🙂
-
クリーム大福
10分後くらいです😞
- 9月26日
-
退会ユーザー
そうなんですね…
でもまだ希望ありかと思います私は👍
また日にち開けて検査してみましょ(≧◡≦)- 9月26日
-
クリーム大福
ありがとうございます!- 9月26日
退会ユーザー
2ヶ月以上生理がきてないということですが、その2ヶ月の間に検査薬はしてないですか??
-
クリーム大福
3週間前にクリアブルーでした時は何も出ませんでした😭- 9月26日
-
退会ユーザー
週数が進むと検査薬では反応が出ないこともあるので病院に行かれた方がいいかと思います💦
- 9月26日
-
クリーム大福
検査が遅すぎて反応しなくなる場合もあるんですね!ありがとうございます、病院行きます🙇🏻♀️- 9月26日
退会ユーザー
pチェック、クリアブルー、は
特に蒸発線が出やすくて
このようなもの出てくるとき
多々あります!
チェックワンでやって下さい💦do testも何気に出やすいかな?って感じです。
チェックワンは出ないです💦
こちらで出てきたら着床は
してるのではないかと思います☺️
-
クリーム大福
ありがとうございます!少し日をあけて次はチェックワンでしてみます!- 9月26日
クリーム大福
ですよね😔1人目も同じ検査薬で、5分後くらいに薄ら出てきたので少し期待しちゃいました😭
soyo
でもまだわかりませんよ!
少し日をあけてまた検査してみるといいと思います☺️
血を見るまであきらめません!
クリーム大福
30分前にもう一回検査薬したらなにも線出なくて、そしたら生理きました😭💦
soyo
なんと😭2ヶ月ぶりの生理、気持ち的にも辛いですね😭
産後一年だとまだホルモンバランス安定してないかもなので、本格的に妊活されるなら排卵検査薬がいいと思います!
って、もう使ってたらすみません😣
クリーム大福
ありがとうございます、排卵検査薬にしてみます!参考になります、有り難いです🙇🏻♀️💦