妊活 排卵日辺りって、足つぼマッサージなどは控えた方が良いのでしょうか?🤔… 排卵日辺りって、足つぼマッサージなどは控えた方が良いのでしょうか?🤔 立ち仕事で足の疲れがひどいのですが、ちょうど排卵日付近なので、ふと気になって…😂💦 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 排卵日 マッサージ 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなことないです😳 排卵日付近にとある足つぼ してましたらその月に妊娠したことは多々ありました☝️ 良かったら妊活にも良い 足つぼやられてみて💡 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😆 妊活にも良い足つぼ調べてみたいと思います😊🌟 ありがとうございます🙇♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😆
妊活にも良い足つぼ調べてみたいと思います😊🌟
ありがとうございます🙇♀️