※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぽけっとのはてなくん。(はてなんだくん)いつまで使ってましたか?すぐ飽きちゃいますかね??

こどもちゃれんじぽけっとのはてなくん。(はてなんだくん)いつまで使ってましたか?すぐ飽きちゃいますかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

今4歳の娘ですがたまに出して使っています😊うちの子は好きみたいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日届いたんですが長く使ってくれることを願います(笑)

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ちなみに今もこどもちゃれんじ受講中でしょうか?

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受講中です✋年中で本もそんなに読まなくなったしおもちゃも増えるしでそろそろ辞めようかなと思っています。

• 9月26日
ママリ

届いて1年ですが、飽き気味です😅今ひらがなの冊子になって、すでにひらがなが読めるのでつまらないというのもありますが💧たまーーーにしか遊びません。

下の子がピコピコやって遊んでいるのでまぁいいかなという感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    半年持てばいい方な気がしました(笑)

今もこどもちゃれんじ受講中でしょうか?

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

ハマっている時期は毎日ずっとやっていたので元はとれると思います(笑)

今もほっぷをやっていますが、似たような教材おもちゃばかり(とくにブロック系)になってきたので今年度で止めようと思っています😂

• 9月26日