コメント

退会ユーザー
七五三も卒園式もありです✨
卒園式もこのシャツのままでいいですよ。
入園式は全体的に明るい色のほうがいいと思います😊
退会ユーザー
七五三も卒園式もありです✨
卒園式もこのシャツのままでいいですよ。
入園式は全体的に明るい色のほうがいいと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌着の使い分け 一年中タンクトップ肌着の方いますか? ユニクロ90の半袖肌着を買ったら丈が長すぎて まだ着れそうになく、間に合わせで80サイズ買おうと思うのですが、、、 これからの時期を考えて、タンクトップの方…
息子の幼稚園入園式の服装について。 4月初旬に入園式があります。制服ありののびのび系幼稚園ですが、入園式は私服で自由です。 この上の服に合う、下のズボンを探しているのですが半ズボン長ズボン、どちらが合うと思…
指先の皮が剥けまくって辛いです😭 乾燥して手はシワシワのカサカサ、、、 みなさんハンドケアどんな事されてますか?? やっぱりひたすらこまめに ハンドクリーム塗るしかないですかね?🥲
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
G
七五三と卒園式はこのままで大丈夫なんですね😊ありがとうございます😌
入園式はジャケットをベージュ系?にすれば大丈夫ですか?😣
やっぱり全て違うのが良いのでしょうか?😣
質問ばかりすみません😓
退会ユーザー
ジャケットをベージュやオフホワイトにすればいいと思います!
あとパンプスもジャケットの色に合わせたものにすれば大丈夫です😊
G
なるほどです😊ありがとうございます😊
パンプス何も考えてなかったです😂黒しかない(笑)
七五三と卒園式は黒で入園式はジャケットに合わせればOKですかね?😓
こういう時はストッキング履いてパンプス履けばいいんでしょうか?😅無知すぎて、質問ばかり本当すみません😓
退会ユーザー
パンプスは、ジャケットの色に合わせると間違いないです😊
ストッキングは膝下の短いタイプのものがいいです。
色は卒園式だろうと入園式だろうと、このパンツに合わせるなら黒よりベージュ系(肌の色に馴染む色)がいいです😊
G
短いタイプがあるんですね😊色々教えて下さりありがとうございます😌
最後に後ひとつ質問いいですか?😣すみません😓😓😓
パール?とかアクセサリーは無くても良いのでしょうか?😅
金属アレルギーなのでそういうのを1つも持ってないんです😱
退会ユーザー
アクセサリーあったほうがいいと思いますが、アレルギーでできないのなら大丈夫だと思います😊
もしできる素材があるのなら、パール系がいいと思います。
G
やっぱり無いよりはあった方がいいですね😊探してみます😊
親切に色々教えてくださり本当ありがとうございました😌