マックのナゲットソース、前は2つ貰えたのに今日行ったらひとつしかダメ…
マックのナゲットソース、前は2つ貰えたのに今日行ったらひとつしかダメになってた😂w
いつの間にか色々変わりすぎだ🙄
- 🥂🐰🌙
🥂🐰🌙
店舗によるんですかね?🤔
我が家から1番近いマックは先月までは確実に2つ貰えました!
今日行ったのは2番目に近いマックなんですが、いつものように2つって言ったら2つめから有料って言われてビックリしましたw
🥂🐰🌙
私も前まで1つしか貰えないと思ってましたが、ママリかTwitterで2つまでは無料で貰えるって見てから2つ頼んでたんです!
私は絶対バーベキューなんですが子供がマスタードも好きで両方使いたいみたいで💦
いきなり1つしかダメって言われて子供がかなり悩んでました😂w
今思えば月見パイも、今日行った店舗は週末は14時からしか販売してないって言われたので店舗で違いそうです😨💦
統一してくれないと困っちゃいます😂
🥂🐰🌙
月見パイの事は返信不要で問い合わせフォームから『せめて店頭にその事を表示して欲しい』とクレームいれてますw(店頭に一切表示がなくレジで注文する時に言われて、一緒にいた親(月見パイを食べる予定だった)は店の外で待ってたので1度レジを離れてまた並び直した💦)
返信ありにしとけばよかったー🤦♀️と送ってから後悔しましたw
今回の件はさすがに悪質クレーマーになってしまうので我慢しますw
コメント