※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
雑談・つぶやき

ミッフィーの服のことチラチラ見かけるからバースデーのチラシ見てみた…

ミッフィーの服のことチラチラ見かけるからバースデーのチラシ見てみたけど、バッチリ女の子用って感じだし、でかでかと秋の可愛い女の子の服がズラリ…

ほんと男の子の服って変な恐竜とか動物とか乗り物ばっかりで可愛くないよなー
女の子いいなーー🤮

コメント

みさ

上の子にもミッフィー着せてますよ✨
今日も買ってきました😊
男女兼用っぽい色とデザインならいけます😆

ねずこ🩵

ぴぴぴさんこんにちは😍

私もミッフィーすきですー!

はじめてのママリ🔰

むしろ私は男の子の方が着せたいもの多いです🙋🏻‍♀️❤️
メンズライクが昔から好きなので、男の子いいなぁ、って思ってます(笑)

🥂🐰🌙

私の場合、男の子ならバイクとか車の服ばかり着せてたと思います🤣(夫婦揃って好きなのでw)
女の子の服、確かに可愛いんですがセンスがない私には合わせ方がわからず苦労してますw

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

ミッフィーはやっぱり女の子!
ってイメージですよね٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
わたしも着せたいけど…笑
男の子なら今ならまだ着せても
可愛いしいいと思いますよ😍✨
幼稚園入ってうちはまだ年少さんだから
着てくれるとは思うけど
あと2~3年したら拒否られそう😑笑

ふくちゃん

うちの息子(3歳)にはスヌーピーをよく着せてます!
可愛いですよ♡
リサとガスパールの服も欲しいなぁと思ったのですが3歳だしと思って諦めました😂
1歳や2歳なら、というか本人が嫌がらず着てくれるならミッフィーも全然ありだと思います♪

ぴぴぴ

みなさん返事遅れて&まとめてですみません😱💦
あと勘違いさせる呟きで申し訳ないですが、ミッフィーを着せたいわけじゃなかったんですー😂💦
ただチラシ見た時に1面でかでかと女の子の秋服が掲載されてて、男の子の服は一切なかったので羨ましかっただけなんですー😭
でもこんなつぶやきに沢山回答いただけてありがたいです❤
ありがとうございます🤗❤