※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふじた
妊娠・出産

性別が分からず不安。6ヶ月検診では女の子の可能性あり、7ヶ月検診では男の子の可能性も。次回で分かることを願っている。

性別、早くハッキリ分かりたい〜
6ヶ月検診の時に、今のところ見えないから女の子かもしれないと言われました。でも7ヶ月検診2回目で、へその緒かもしれないけど男の子かな?と言われました。

いったいどっち!
旦那は女の子と思って気持ち先走りですが、私はハッキリしないと準備も気持ちもモヤモヤなので…次回2週間後には分かりますように!😂😂😂😂

コメント

🐻🐢🐰

私も3人目がお股をずっと隠していてなかなか分からなくて😂痺れを切らして24w頃に性別判断が得意だと聞いた産婦人科に行きました!そこでは即女の子!と言われ、いつも行っていた産婦人科で女の子確定されたのは31wのときでした😂笑

• ふじた

ふじた

そんな産婦人科私の地域にもあったら良いなと思います😂早く分かりたい…

• 9月26日
ユイ

私早く知りたくてR先生に性別判定お願いしました😂

• ふじた

ふじた

よく聞くR先生ですが、なんというかどう検索したらお願いできるところがあるのか分からなくて…しかもエコーも微妙なのばかりで…😂笑

• 9月26日
  • ユイ

ユイ

ネットで探すとメールアドレスがあるのでそこに直接連絡してAmazonギフト券送ると確定するまでずっと見てもらえますよ!間違えてたら返金してくれるそうです👍
    エコー動画だと分かりやすいみたいですが、何枚か写真送ってみても良いかもですね✨

• 9月26日
  • ふじた

ふじた

ありがとうございます!
    調べて、とりあえずメール送ってみました!静止画画像しかないのですが、そのまま送る事はできるんですかね?なんだか難しいことばかりネットで書いてて笑

• 9月26日
  • ユイ

ユイ

Amazonギフト券1000円分と写真何枚かそのまま送ると良いと思います😊
    何週の写真です!みたいな感じで大丈夫だと思います!

• 9月26日
  • ふじた

ふじた

ありがとうございます!
    早速判定してもらいました!結構開脚してる写真のようですが、ハッキリ写っていないので女の子の可能性の方が高いみたいです!完全ではないですが、なんか一安心😅

教えていただきありがとうございました!

• 9月26日
  • ユイ

ユイ

無事にお返事きてよかったです✨
    次回で完全確定もらえるといいですね!

• 9月26日