子育て・グッズ 混合で母乳をあげた後ミルクを足してその時は満足していても1時間しか持… 混合で母乳をあげた後ミルクを足してその時は満足していても1時間しか持たなかったらミルクもう少し足した方が良いのでしょうか?る 最終更新:2020年9月29日 お気に入り ミルク 母乳 混合 、(5歳0ヶ月) コメント 🐥(ジミン)ママ ミルクは最低でも3時間空けないと胃に負担がかかるので、混合でしたら母乳を飲ませた方がいいですよ😊 9月26日 、 回答ありがとうございます! 母乳がぜんぜん出てない場合どうしたらいいのでしょうか💦 9月26日 🐥(ジミン)ママ 母乳の後のミルクを増やしてあげてみてください👍 1時間だって泣き出す感じですか? 9月26日 、 1時間で泣いてしまいます😭😭 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
回答ありがとうございます!
母乳がぜんぜん出てない場合どうしたらいいのでしょうか💦
🐥(ジミン)ママ
母乳の後のミルクを増やしてあげてみてください👍
1時間だって泣き出す感じですか?
、
1時間で泣いてしまいます😭😭