※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がおもちゃに飽きてしまうので、おもちゃレンタルを考えています。月々3千円で内容や価格を知りたいです。

トイサブされてる方いますか?🥺とにかく娘がすぐおもちゃに飽きてしまうのでおもちゃレンタルを考えています!月々3千円とのことですがおもちゃの内容や価格的にいかがですか?✨

コメント

®️

しています⭐️
おもちゃもとてもいいし、こちらからのリクエストにも対応してくれるので毎回楽しみにしてます。
気に入れば買取や延長も出来ます❗️
買うと高いおもちゃばかりなので、助かっています🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺💓2か月に1回交換とのことですが2か月もちますかね!?うちの娘は飽き性で😂

• 9月26日
  • ®️

®️

うちの子も飽き性です💦
    最初は全部出したり、途中で一旦片付けて置いて久しぶりに出してみたりと工夫はしていますが…100%遊びきるのは難しいですが…お家のあるのと並行に遊んでいます😊

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃの出し方も考えないとですね💓
    やめようと思ったらすぐ辞めれるんでしょうか!?😳😳

• 9月26日
  • ®️

®️

子供の気持ちって中々、難しいですよね💦
    久しぶりに出すと飛びつく事が多いです🎶

解約は最低利用期限が60日あるはずなので、1回分のおもちゃの利用期限は使わないとダメだったと思います‼︎
    サイトでも詳しく調べられると思います☺️💕

写真は9ヶ月の時に届いたおもちゃです⭐️

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍
    わー!✨いいおもちゃが届きますね!これ全部買ってたら荷物だらけなりますもんね💦
    とても参考になりました!💓

• 9月26日
  • ®️

®️

毎回、届くおもちゃの説明をこの様に紙で同梱されて来ます‼︎
    家に物が増えなくて助かりますよ☺️💕
    お家にあるおもちゃを初めに写真付きで会社に添付してメールをするとかぶらない様にプランニングしてくれますのでお勧めです🎶
    娘さんにとって、いいサービスになるといいですね❤️

• 9月26日