コメント
®️
しています⭐️
おもちゃもとてもいいし、こちらからのリクエストにも対応してくれるので毎回楽しみにしてます。
気に入れば買取や延長も出来ます❗️
買うと高いおもちゃばかりなので、助かっています🎶
®️
しています⭐️
おもちゃもとてもいいし、こちらからのリクエストにも対応してくれるので毎回楽しみにしてます。
気に入れば買取や延長も出来ます❗️
買うと高いおもちゃばかりなので、助かっています🎶
「おもちゃ」に関する質問
旦那がさっき起きて酔っ払ってお風呂で放尿しやがった…しかもよりによって子供たちのおもちゃを浸け置きしてるバケツの前で…まじ汚すぎ、ムカつく…綺麗にお風呂洗った後なのに…ショック…腹立つ…
1歳10ヶ月くらいの子におすすめのおもちゃありますか? クリスマスプレゼントを決めたいのですが なににしていいのかわからず😅 自分から欲しいものがあるとか言わない年齢なのでなやんでいます。 しかも自分たち親から…
11ヶ月と3歳になったばかりの子供2人を自宅保育中の専業主婦です 子供2人が幼稚園に入るまでは自宅保育して欲しいと旦那に言われたのでそうしてます でも事あるごとに 家にいるだけ、体力余ってるんだね、疲れてないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💓2か月に1回交換とのことですが2か月もちますかね!?うちの娘は飽き性で😂
®️
うちの子も飽き性です💦
最初は全部出したり、途中で一旦片付けて置いて久しぶりに出してみたりと工夫はしていますが…100%遊びきるのは難しいですが…お家のあるのと並行に遊んでいます😊
はじめてのママリ🔰
おもちゃの出し方も考えないとですね💓
やめようと思ったらすぐ辞めれるんでしょうか!?😳😳
®️
子供の気持ちって中々、難しいですよね💦
久しぶりに出すと飛びつく事が多いです🎶
解約は最低利用期限が60日あるはずなので、1回分のおもちゃの利用期限は使わないとダメだったと思います‼︎
サイトでも詳しく調べられると思います☺️💕
写真は9ヶ月の時に届いたおもちゃです⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
わー!✨いいおもちゃが届きますね!これ全部買ってたら荷物だらけなりますもんね💦
とても参考になりました!💓
®️
毎回、届くおもちゃの説明をこの様に紙で同梱されて来ます‼︎
家に物が増えなくて助かりますよ☺️💕
お家にあるおもちゃを初めに写真付きで会社に添付してメールをするとかぶらない様にプランニングしてくれますのでお勧めです🎶
娘さんにとって、いいサービスになるといいですね❤️