家族・旦那 離婚された方、離婚を考えている方に質問です!・離婚の原因教えてくださ… 離婚された方、離婚を考えている方に質問です! ・離婚の原因教えてください ・親権は母親にも非はあっても親権取れますか? ・養育費はどうしてますか? ・母子手当はいくらぐらい貰えますか? ・離婚して、再婚や恋愛をするのっておかしいですか? ・バツイチ子持ちで相手を見つけるときはどのような人を選びますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 2 養育費 離婚 恋愛 再婚 親権 バツイチ子持ち 🌸(5歳6ヶ月) コメント くうちゃん ・性格の不一致 ・私は取れました ・もらってません ・収入によります ・子どもが優先ならいいと思います ・受け止めてくれる人です 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント