基礎体温で一喜一憂してしまい、自信喪失しています。
最低、一か月は測らないと、、と頭では分かっているのに基礎体温で一喜一憂する日々、、体温があがった!とも思ったら今朝は体温がさがり、、、、
根拠のない自信喪失、、😢😢
- マッキー
コメント

真凜
いつが生理予定ですか?
一旦がくんと熱が下がってまたあがったときは着床してるときみたいですよ
わたしもそうでした!

ぴー
私もよく基礎体温つけてました(´`)ほんと一喜一憂しますよね。辛ければ1ヶ月基礎体温はかるのをお休みしてもいいと思いますよ、毎回がっかりするのに疲れてしまい、基礎体温はかるのをやめた後何ヶ月か後に妊娠しました。
-
マッキー
とりあえず、とりあえず一か月は測ってみます(^_^;)
気にしすぎも影響するとわかっておきつつ、、、
フォロー、アドバイスありがとうございます!このような声が励み、救いになります。- 7月14日
マッキー
排卵予定日がタマゴマークのところで
前回の生理は22日、次回予定日は21日です!
あ、そうなんですね!
あまりにガタガタかなぁと
心配しておりました。
そういうケースもあるんだなと
知識のひとつに加えます!
着床してますように🙏🙏←切実😅
マッキー
このあと体温があがれば、、、、とまた自分でプレッシャーを与えてしまうんですが、どうしても期待しちゃいますよねぇ(^_^;)
真凜
あー排卵前に体温が下がったのなら違いますね。
真凜
そうですね、この後体温が上がればですね!
期待したいですよね。
わたしも36.60と36.70前後で上がったり下がったりでしたが3日前から36.7度台になり今朝は36.82でした!
生理予定は18日です!
同じ頃ですね!
妊娠してると良いですね♥︎
マッキー
はい、排卵予定日前にガクッとさがってます(゚o゚;;これだと着床でさがったとは言えないですねぇ、、
なおなおさん、徐々にあがってますねぇ
生理がきませんように!!😭🙏
真凜
ありがとうございます!嬉しいです♥︎お互いに良い結果が出ると良いですね♥︎