子育て・グッズ 西松屋で大きめのスタイ売ってますか?売ってるのであれば何枚入りでいく… 西松屋で大きめのスタイ売ってますか? 売ってるのであれば 何枚入りでいくらくらいですか? 5ヶ月の子がいるのですが 最近よだれが多くなってきて 洗い替えに買おうと検討してます。 分かる方よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年9月26日 お気に入り スタイ 西松屋 ままり コメント ママイ 大きめってどれくらいですかね? 私が結構大きめだな!って思ったやつは3.4枚入りで(デザインによる)800円くらいでした!西松屋の公式通販サイトでも見ることできますよ☺️ 9月26日 ままり ご回答ありがとうございます😊 早速通販サイト見てみます🥰 9月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます😊
早速通販サイト見てみます🥰