妊活中で、妊娠の兆候を感じて不安。ネットで調べまくり、赤ちゃんの名前まで考えてしまう。産み分けをしていたが、性別にこだわらず受け入れる気持ち。同じ経験の方いますか?
妊活中あるあるです🥺💦
排卵日を過ぎて、『そろそろ受精した頃かな〜』なんて考えていると、下っ腹あたりがチクチク…
なんか熱っぽいなぁ〜とか…
いつも食べないものに手を出したり…
なんかオッパイ痛いなぁ〜とか…
これって妊娠したかも!!!!
って、思い込んで…
ネットで色々調べまくる💧
次の生理の時期まで待てなくて、そわそわ。
妊娠してるかも分からないのに、赤ちゃんの名前とか考えたりして…☺️💦
私の場合、産み分けをしたので、もし違う性別でも受け入れよう!!!と自分に言い聞かせたりしてます💦
同じような方、いらっしゃいますか?😂
- K.Sママ(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります😳💭
私も妊活や不妊治療中、ずっとそんな感じで、、、😂😂
ソワソワしすぎて、いつもきちんとした周期で生理が来るのに遅れる、、、とかばかりでした(笑)
なち
今その状態です😳笑
排卵日から生理がすごく長く感じて毎日ソワソワしますよね💦
-
K.Sママ
何度も何度もカレンダー見ちゃいます😂
日にちを数えてはまだかまだか…と💦
フライングの検査薬で分かれば良いですけどね😂
体温測って『これはもしや!!』と舞い上がってます😂- 9月26日
-
なち
私もゆるーくですが、排卵日だけの産み分けをしました。
今日高温期に入ったのですが、ガクッと下がってから2日あったので排卵日がどこか分からず…💦
今回は低い気がしてきました😭
初期症状というか着床の段階とかにも何かヒントはないかと探したりしてました💦- 9月26日
-
K.Sママ
私もアプリで月経周期見ながらのタイミングでチャレンジしてます☺️排卵検査薬とかやれば更に良いとは思うのですが…
着床時の症状もめっちゃ調べちゃいますよね😂
今日なんか着床出血があることを願いながら1日中ナプキンしてました😂結局なかったのですが…笑💧- 9月26日
-
なち
生理不順なので排卵検査薬のタイミングが難しく…💦
何もできない待機の時間がもどかしいですよね😣
フライングでも分かる事あるらしいのでやっちゃいそうです笑- 9月26日
K.Sママ
ですよねー😂
生理が来るたびに凹んでます😭
あぁ、今月もダメだったか…と💦
ちゃんゆめ。さんは妊娠29週なんですね🤰
あと少しで赤ちゃんに会えるんですね😍出産頑張ってくださいね❤️