コメント
のん
何のお祝いですか?
ママリ
商品券などでお返ししたよ!
ママリ
カタログギフトでお返ししたよ!
ママリ
お菓子などを送ったよ!
ママリ
子供のフォトブックなど記念品をあげたよ!
ママリ
その他お返しをしたよ!
ママリ
お返しというものは特別しなかったよ!
ママリ
お返しというものはしなかったけど、別で食事や旅行をプレゼントしたよ!
のん
何のお祝いですか?
ママリ
商品券などでお返ししたよ!
ママリ
カタログギフトでお返ししたよ!
ママリ
お菓子などを送ったよ!
ママリ
子供のフォトブックなど記念品をあげたよ!
ママリ
その他お返しをしたよ!
ママリ
お返しというものは特別しなかったよ!
ママリ
お返しというものはしなかったけど、別で食事や旅行をプレゼントしたよ!
「お金・保険」に関する質問
今月末から私の実家へ里帰り出産予定です。 皆さんに質問ですが里帰り出産の際、両親(または義両親)に生活費としてお金って渡しましたか? 産前産後合わせて、長くて約5ヶ月間は滞在する予定です。 私個人としては10万渡…
皆さん食費どのくらいかかってるんですか? 子供(3.4歳) 旦那 私の4人 日用品 米 食材(外食別) 子供たちのおやつなどで大体月10万なんですがたかすぎ? どう頑張っても最近10以下には出来ないんですが…
幼稚園時代からの仲良し家族の旦那さんが、中古車買取などをしています。 今回我が家が車の買い替えを検討してる事を話の流れで言うと、旦那が買い取るって言ってるよーと教えてくれました。 大手中古車販売店で査定して…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
失礼しました、私は今回出産祝いなんですが、基本何でもって感じです😂💦