旦那さんに自分のことで何か言われて恥ずかしい思いをしたことのある方…
旦那さんに自分のことで何か言われて恥ずかしい思いをしたことのある方いますか?笑
今すごいことをカミングアウトされました笑
トイレ行ってきますー!と私。(💩で長居するときに一言言ってからトイレに行く暗黙の了解がウチにはありますw)
そしたら、旦那から
ちゃんと流れてるか確認した方がいいよ。
って言われました。
え!?なんで?って聞いたら
たまに少し残ってる時があるって、、笑
たまに逆流?みたいにうまく流れないときありますよね?
気をつけてみてるんですが、忙しかったりして、見ずにそのまま出てしまうときがあるので、その時かなぁ。と。笑
💩を見られたという思いがすごく恥ずかしくて恥ずかしくて、、、笑
以前付き合いたてのときも、
両津勘吉の公園の椅子に座ってるときに、、、
眉毛繋がってるよ、って指摘されたことも恥ずかしかったです😂💦
みなさんも、何か旦那さんに言われて恥ずかしかったことありますか?
私だけなのか、みなさんも同じようなことあるのか知りたいです😂😂
- ママリ(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
えー可愛いと思ってしまいました😂💗
失礼かもしれませんが抜けてる感じが可愛いなと🥰
ママリ
うちもトイレ行く時、トイレ行ってくる〜と報告します。(笑)
そして私が大きめの💩したとき流れ切らなくて残っててしまったみたいで、旦那に💩流れてなかったよ〜😁と言われたことあります…恥ずかしいですよね。
最近太ってしまって、ブラジャーが少し小さいのですが、乳首が見えてるよ!とか…
見るな!言うな!って感じです😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
同じ感じですね笑
オナラより💩見られる方が恥ずかしいです笑
知ってても言うなって思いますよね笑
それをいうと、私のために言ってるんだ!と言われます笑- 9月26日
ママリ
コメントありがとうございます!
そう思っていただける方がいるだけありがたいです笑
ただのドジのマヌケです。笑
ありがとうございます😁💕