※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vivi
お仕事

10月以後、部内の担当異動があります。新規プロジェクトに不安を感じています。業務量が多く、プレッシャーを感じているため、新しい仕事にチャレンジすることを考えています。

10月以後部内の担当異動になります。何だか不安です。
新規のプロジェクト?まだ未定な部分が大きく、そっちの方を担当することになります。
心配しても何の意味もないと思いながら、
今朝いつもより早く目覚めて、モヤモヤな気持ちが消えません。

最近担当仕事の業務量が多くて、プレッシャーを感じる日々です。違う仕事に切り替えて、新しいことをチャレンジしてみるのはいいかもしれません...

コメント

ぽよ

私も会社内初の異動をした経験があります! 違う部署の方から引き抜いていただいた形ですが。人も変わるしめっちゃ緊張しますよね😭私も初めの1週間くらいは胃痛に冷や汗が止まらなかったり笑 でも1ヶ月もすれば慣れてきます!!初めから何でもこなせる方なんて居ない!チャレンジすると自信がつきます☺️☺️

• vivi

vivi

励ましていただきありがとうございます😊
    会社の一員として、人事異動何回も体験してきたんです。
    いい鍛や時には辛い思いさせられたりもしました。

今回はどっちなのかなーと思いつつ、
    やるしかない!前向きにチャレンジしていきます!

• 9月26日