コメント

♡
ベビーカーも好きなこと嫌いな子いますよね😭
うちは1ヶ月から毎日散歩してましたが
外でのベビーカーは大好きで寝てくれたりしますが、ここ最近はどこかお店に入ったりすると起きて泣き出しますよ💦場所見知りだとは思いますが🤦🏻♂️
なのでベビーカーに慣れてても泣く時は泣きます💦
♡
ベビーカーも好きなこと嫌いな子いますよね😭
うちは1ヶ月から毎日散歩してましたが
外でのベビーカーは大好きで寝てくれたりしますが、ここ最近はどこかお店に入ったりすると起きて泣き出しますよ💦場所見知りだとは思いますが🤦🏻♂️
なのでベビーカーに慣れてても泣く時は泣きます💦
「散歩」に関する質問
生後1ヶ月です。今日は比較的涼し目なのでベビーカーで近所のお散歩行こうかなと思うんですが、お部屋で着てるコンビ肌着+おくるみをベビーカーに掛ける感じでもいいですかね...?
現在妊娠初期で妊娠糖尿病になってしまいました。 食事に気をつけて食後散歩などをしても 食後2時間の自己測定で160が出てしまう日もあり 12週でインスリン注射をはじめました。 雑穀米ですら少しでもたべると血糖値が120…
1歳10ヶ月 家でも外でもずっと抱っこです。 園に到着し登園したら先生を探し抱っこをせがんでます… こういう時期なのか 息子だけなのか さすがに重たくて抱っこが辛くなってきました。 1歳半までは歩くことが好きだった…
お出かけ人気の質問ランキング
a
そうなのですね💦場所見知りかあ😭😭教えて下さりありがとうございます!