コメント

♡
ベビーカーも好きなこと嫌いな子いますよね😭
うちは1ヶ月から毎日散歩してましたが
外でのベビーカーは大好きで寝てくれたりしますが、ここ最近はどこかお店に入ったりすると起きて泣き出しますよ💦場所見知りだとは思いますが🤦🏻♂️
なのでベビーカーに慣れてても泣く時は泣きます💦
♡
ベビーカーも好きなこと嫌いな子いますよね😭
うちは1ヶ月から毎日散歩してましたが
外でのベビーカーは大好きで寝てくれたりしますが、ここ最近はどこかお店に入ったりすると起きて泣き出しますよ💦場所見知りだとは思いますが🤦🏻♂️
なのでベビーカーに慣れてても泣く時は泣きます💦
「散歩」に関する質問
夕寝をしなくなったんですけど、そうすると昼寝から就寝までの時間が空きすぎて最後のミルク寝落ちorギャン泣きになってしまいます、、、 低月齢の頃から19時〜19時半の間に寝かせていて、その時間はずらしたくありません…
お盆に岡山県へ旅行予定です 大人2人6、4、2歳の子供3 どこへ行こうか迷ってるのでオススメあれば教えてください!! ・愛知から4朝時出発 ・午前中に岡山市のひいばぁばの家着で昼食を一緒にとる ・倉敷国際ホテル宿泊、…
真夏日の昼間に娘が散歩したがります。 現在1歳3ヶ月になる娘が熱中症警戒アラートが出るように日に限って日中出かけたがります。 家の周りを軽く散歩するくらいでは満足してくれません。 家の中にボールプールやレゴな…
お出かけ人気の質問ランキング
a
そうなのですね💦場所見知りかあ😭😭教えて下さりありがとうございます!