子育て・グッズ オムツ サイズアップについて質問です!来月の7日で3ヶ月になる娘がいま… オムツ サイズアップについて質問です! 来月の7日で3ヶ月になる娘がいます。 今パンパースのSサイズを使っているのですが、太ももに跡が付いてしまうのでMサイズにするか悩んでいます。。 体重は多分6.5kgくらいかと。 皆さんいつ頃からサイズアップしましたか?? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 太もも ぽんぽん(4歳4ヶ月) コメント ♡ 7kg手前の4ヶ月頃にMサイズにアップしました! ギリギリまでメーカー変えたりしてS使って限界そうだったのでMにしました笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント