コメント

310
私は見かけたことないです…セレクトショップとかならあるかなぁ…
私はメルカリで買ってました✨

さぶろう
探したけど、どこにもなくて、Amazonで買いました。
-
まま
やはりAmazon!!!- 9月26日
310
私は見かけたことないです…セレクトショップとかならあるかなぁ…
私はメルカリで買ってました✨
さぶろう
探したけど、どこにもなくて、Amazonで買いました。
まま
やはりAmazon!!!
「おしゃぶり」に関する質問
生後4ヶ月です どんどん起きる時間が早くなっています😭 3ヶ月の頃までは7時〜7時半ぐらいまで寝てました 4ヶ月になったぐらいから6時台に起きるようになり ここ数日は5時半〜6時の間に起きます、、、 泣いてはいませんが…
お昼間は抱っこでしか寝ないので おしゃぶりでセルフねんねする子もいる と聞いたことがあるので ピジョン、NUKのおしゃぶり 試してますがおしゃぶり拒否で 使ってくれません😂 おしゃぶり拒否だったけど 使えるようにな…
まとまりのない文章ですが愚痴吐かせてください。 夫は3ヶ月育休を取得 産後1ヶ月は私の体を労って家事をほとんどやってくれました。育児にも協力的な方だと思います。 その後私が動けるようになると徐々に家事も甘える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
見ないですよねー😂
310
メルカリで海外雑貨を売ってる人がいたりするのでそこでゲットしました✨
Amazonも売ってたのですね!