三浦春馬さんが亡くなってますが、LINEニュースで6時ぐらいに速報で出て…
三浦春馬さんが亡くなってますが、LINEニュースで6時ぐらいに速報で出ていたの知っている方いらっしゃいますか?
- みぃ。(7歳)
コメント

ゆっこ
なくなった当日ですか?

ママリ
NHKで出てたっていうのをインスタに投稿してあるのを見かけました😞😞

しおり
みました。それ!それで旦那起こしましたよ
三浦春馬さんが亡くなってますが、LINEニュースで6時ぐらいに速報で出ていたの知っている方いらっしゃいますか?
ゆっこ
なくなった当日ですか?
ママリ
NHKで出てたっていうのをインスタに投稿してあるのを見かけました😞😞
しおり
みました。それ!それで旦那起こしましたよ
「LINE」に関する質問
愚痴聞いてください😵💫 旦那の弟が逮捕されて弁護士を雇うために、お金を貸しました。こちらも家を契約したばっかり&車も買ったので本当に余裕はありませんでした。(正直ここも旦那と揉めて苦渋の決断です) まだ娘も5ヶ…
産後で弱ってるだけかもしれませんが、友人関係について聞いてください。 とても仲の良い友達がいるのですが、以前LINEで連絡を取った時に「気持ちが沈んでる」と返事が来ました。 私は上手い事を言えないタイプなので、…
デリカシーのない母の言葉にイライラします。 つわりでご飯が作れず昨日は実家で食べさせてもらいました。(私と上の子で行きました) 今日は弁当にするなんて話をしてたらLINEで「自分で作れ」と。 あんたもつわり経験し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっこ
6時って朝のですよね??
みぃ。
そうです、
ゆっこ
出てたんですか??
でも、午後の仕事を迎えにマネージャーが迎えに行って発見。。14時すぎに死亡確認ですよね。。。