※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ハーブピーリングを試した方はいらっしゃいますか?効果が気になるので教えてください。

ハーブピーリングやったことある方みえますか??

剥離?するってやつで、やってみたいなーって思うんですが、気軽にやれる値段じゃないので効果が気になり😂

コメント

︎︎︎︎۞🖐۞

子供産まれる前にやってましたー🤗
古い角質?が剥離するのでマスクは必需品ですが、お肌は綺麗になります🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1回でも結構綺麗になりますか??☺️

• 9月26日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

定期的にするのが1番ですが1回でも綺麗にはなりますよ🤗

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️
    今の時期だとどーせマスクだし、やってみたいけど、金額がやっぱり高いと思って😂

• 9月26日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

今は剥離しないハーブピーリングもあるのでそちらもいいかもですね🤗
    安いとこだと新規で5000円からありますけど、高いところは万単位ですもんね🙄🙏

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えっ5000とかあるんですか!!😀
    私みてるの23000が一番安かったです😂

• 9月26日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

私のところは田舎だから設定金額もかなり安いんだと思います🤣
    自宅でもハーブピーリング程ではないけど剥離しないピーリングがあるのでそちらでも良いかもですね😁👌

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も田舎です🤣
    でも他が高いから逆に安いと大丈夫か?てなっちゃいますよね😂

• 9月26日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

その時は成分みてます😁👌あとは聞いたことない製品であればある程度調べてそこには行きません😁
    ピーリングも珍しいものではなくなってるのでジオーディナリーの高濃度ピーリングとかはエステ行くよりコスパかなりいいですよ👌🤗お肌もかなり調子よくなります🥰
    美容鍼入りの美容液でミラクルトックスとかもハーブピーリングよりめちゃくちゃよかったです🤣

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初耳です!!😀
    ゼオスキン?は聞いて調べたんですが、やっぱ高い...て思って😂

調べてみます!ありがとうございます(*´꒳`*)

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何度もすみません😭
    このピーリングですか??😀

• 9月26日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

この血みどろピーリングのやつです🤗値段も確か2000円前後でしっかりピリピリ感あります😁そして家で簡単に続けられるのでサロンで高額するよりかはこちらでもいいかなー?て思います🤗剥離はしないですけどね👌りゅうちぇるが使ってたやつで私も気になって購入しました🤩

• 9月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!☺️
    値段見たら、えっ安くない?て思ってビックリしました🤣

多分授乳期は使えないですよね😂

• 9月27日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

そこまで金額しないし、ハーブピーリングよりかは断然安いですよね😁

ジオーディナリー商品が高濃度なのでピーリング以外の美容液とか化粧水とかは妊婦、授乳期はつかえないもの多いですね😩👌特にレチノール系(ビタミンA)が👌ピーリングは毎日するわけでもないし、この赤のピーリング自体にレオノール系は入ってないのでそこまで気にしなくていいと思います😁
    でも妊婦と授乳期には実験されてないだけで気になるならやめておいたがいいかもですね🤗
    だけどハーブピーリングも授乳期には断るお店もあるのでどちらにせよ出来なさそうですね😳

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーですよね!w
    ハーブピーリング授乳期は...て書いてあって、安め?でも23000の所があって聞いてみたらできますよ言われて...

結局人次第ですよねw
    ありがとうございました😊

• 9月27日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

ハーブの中身次第なのかもですね😁ハーブの種類が違くてもピーリング効果があれば意味あるとは思いますよ🤗

そうです(笑)!そこまで気にするかしないかで😅👌私は口から体内に入ってる訳じゃないので正直ダメじゃない限りほとんど気にしないタイプです😁

いえいえ〜🥰🙏

• 9月27日