子育て・グッズ 午前中~夕方頃までは、授乳をすると寝て行くのですが…ここ数日、0時頃… 午前中~夕方頃までは、授乳をすると寝て行くのですが…ここ数日、0時頃から03時頃まで寝ません。 昼間は、ベビーベッドに横にさせておくと自然と寝て行きます。 夜のこの時間だけ、あーあー言ったりしてしばらくすると泣いて抱っこ?してほしいのか抱っこしていますが寝る感じは無く起きています。 授乳してみますが寝る気配もなく、横にするとたらーっと吐き戻していたり… これはこのまま付き合っていけば良いのでしょうか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 授乳 ベビーベッド 吐き戻し Q♥️(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん まだ昼夜の感覚がないので、付き合うしかないと思います😅 9月26日 Q♥️ やはりそうですよね😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Q♥️
やはりそうですよね😂