コメント

ゆん
うちの子も丁度そのくらいの時に夜中ちょくちょくおきました💦いまだにたまにあります
トントンするかミルク100くらいのませるとねてくれましたが💦

ゆん
九ヶ月後半くらいになってから減りました!
あとは、いままでベビーベッドでねかせてたのを布団を敷いて隣で寝てると、フガフガしだしても隣にママがいるってだけで少し安心するようで段々へっていきました!ベビーベッドの時は起き上がっちゃって私を探して泣いてました💦
ゆん
うちの子も丁度そのくらいの時に夜中ちょくちょくおきました💦いまだにたまにあります
トントンするかミルク100くらいのませるとねてくれましたが💦
ゆん
九ヶ月後半くらいになってから減りました!
あとは、いままでベビーベッドでねかせてたのを布団を敷いて隣で寝てると、フガフガしだしても隣にママがいるってだけで少し安心するようで段々へっていきました!ベビーベッドの時は起き上がっちゃって私を探して泣いてました💦
「睡眠退行」に関する質問
来週で4ヶ月になります👶 少し前まで🍼5時間、6時間空いていたのですが 先週から2時間でグズグズ、3時間ごとに起きます😭 🍼は飲む時は180くらい。🍼が足りないのかと 思いきや150くらいしか飲まない時もあります😭 睡眠退行?…
きょうだいが2人いると、どちらかが育てやすくてどちらかが大変になると聞くんですが、実際どうでしょうか? 母から聞いたところ私は心配になる程よく寝ていてとても楽で、妹は抱っこしていないと泣き止まなず本当に大変…
ぜーーーんぜん寝ません、22時半くらいからずーっと寝かせようとしてるのに抱っこしてる間はウトウト、寝たりしてるのに置いた瞬間に目開いて寝返りしてずっと喋ってます、、😮💨明日も仕事、そして多分息子は5時に睡眠退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓍯
そうなんです😭💦
トントンするかミルク
飲ませれば、寝てくれるのですが夜中に頻回起きるの結構
しんどいですね😭
どれくらいで頻度減りましたか?😢